2016年12月16日

 

Ray手記 - Ray
金帆廣告獎要求高 全場大獎出缺

2016年11月28日
  • 年度最佳廣告公司由Grey Advertising Hong Kong Limited及Zenith奪得,圖為Grey公司。

   

 

廣告界一年一度盛事,2016香港廣告商會的金帆廣告大獎頒獎典禮,上周五假香港會展中心舉行,一共頒發了44個獎項,參與的廣告公司平分秋色,得獎公司的數量比往年有所增加,場面熱鬧。不過今年特別之處係,金帆全場大獎(Grand Kam Fan)出缺,獲邀擔任首席評審的廣告界大師勞雙恩解釋,今年看到有很多具有創意的意念,甚至跨出國際的例子,但於執行時仍未能達到完美的水平,需要調整才能令作品稱得上金帆全場大獎。唔緊要,評審要求高,大家來年要更加努力。
講番當晚獎項,葛瑞廣告香港有限公司(Grey Group Hong Kong)和Zenith獲得「創意及科技類」及「媒體類」年度最佳廣告公司大獎,為本年度獲獎分數最高的廣告公司。奧美(香港)廣告有限公司為KFC創作的《Finger Licking Good》獲得綜合項目金帆大獎,而Cheil Hong Kong所策劃的Samsung《#BeTheirEyes》則獲得促銷與促動項目金帆大獎。兩所廣告公司的獲獎總得分亦在三甲之中。


Ray~投身傳媒工作多年,由市場研究做起,一直與公關、廣告、新聞界結下不解緣,心境永遠青春。

回首頁      列印

 

/48



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊