2016年12月16日

 

Ray手記 - Ray
白色聖誕市集 上演雪球大戰

2016年11月28日
   

 

外國有聖誕市集的傳統,嚟緊星期四至六(12月1至3日)於太古坊糖廠街,亦有一個由太古地產主辦的白色聖誕市集,踏入第四年,今年市集以「Homemade Happiness」為主題,呈獻豐富的零售攤檔、聖誕工作坊、節慶美食及全日無間斷現場娛樂表演。
重頭戲是設於糖廠街的全港首個戶外擲雪球場地,只需捐款便可即席與親友組隊比併,上演一場「雪球大戰」攻防戰。每個遊戲歷時10分鐘,二對二對壘,由裁判定勝負。
現場亦將設有超過25個特色攤檔,方便搜羅精美聖誕精品,體驗創意工作坊,為家人朋友準備手作禮物,亦能品嘗特色美酒佳餚,希望每位到場人士在離開市集之前,都能帶走一些「自家製」的聖誕禮物,送贈朋友和家人。
市集收益將撥捐年度慈善籌款活動「愛心聖誕大行動」,以支持多個本港及區域性社福機構。去年,為期三天的市集吸引約28,000人到場參與,為「愛心聖誕大行動」籌得港幣110萬元善款。


Ray~投身傳媒工作多年,由市場研究做起,一直與公關、廣告、新聞界結下不解緣,心境永遠青春。

回首頁      列印

 

/48



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊