2016年12月16日

 

Ray手記 - Ray
順豐速運贊助Unicef慈善跑

2016年11月25日
   

 

嚟緊呢個禮拜日(11月27日)早上就係聯合國兒童基金會慈善跑大日子,天氣近日開始轉涼,相信跑手會認為更好跑。不過,能夠順利舉行賽事又籌到善款,參加者固然重要,背後贊助的機構及公司亦功不可沒。Ray近日在今年聯合國兒童基金會慈善跑贊助名單中,發現一個與日常生活息息相關的品牌,就係順豐速運。
呢間公司近年擴展迅速,好多人都用過佢地服務,係一個好貼地的新興品牌,其實順豐除了致力將業務網點擴展至全球多個地區,原來也投放了大量資源到慈善工作,今年就首次贊助聯合國兒童基金會慈善跑,是慈善跑的「金贊助」,希望藉着支持今年的賽事把善心繼續宣揚開去,幫助受愛滋病病毒影響的兒童。
順豐速運事業群香港區負責人周振成話,順豐一向致力支持慈善工作,為兒童締造更美好的將來,希望藉着慈善跑把善心繼續宣揚開去,改變更多兒童的生命。

Ray~投身傳媒工作多年,由市場研究做起,一直與公關、廣告、新聞界結下不解緣,心境永遠青春。

回首頁      列印

 

/120



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊