2016年12月16日

 

Ray手記 - Ray
水晶球珍藏展迎聖誕

2016年11月23日
  • 始創中心於地面大堂設置逾2.5米高的巨型飄雪水晶球,配合球內的飄雪裝置,充滿冬日氣氛。

  • 澳洲收藏家Lisa Coutts即場示範製作飄雪水晶球。

   

 

晶瑩的水晶球,配合聖誕節的飄雪,最適合營造浪漫氣氛。今個聖誕,始創中心將特別邀請全球公認水晶球藏品最豐富、已擁有超過11,000個飄雪水晶球、並即將申請成為健力士世界紀錄保持者的美國收藏家Andy Zito,聯同澳洲收藏家Lisa Coutts及有「飄雪水晶球皇后」之稱的Leah Andrews,攜手呈獻「聖誕經典水晶球珍藏展」。由下個月1日起至2017年1月1日,幾位水晶球專家破天荒首度於香港展出逾140件經典飄雪水晶球,珍藏品來自世界各地並跨越半個世紀,見證飄雪水晶球的演變發展,反映藝術與文化的發展。於聖誕節正日下午,更設有聖誕繽紛飄雪水晶球手作坊,可親手製作獨一無二的聖誕飄雪水晶球送贈摯愛。


Ray~投身傳媒工作多年,由市場研究做起,一直與公關、廣告、新聞界結下不解緣,心境永遠青春。

回首頁      列印

 

/56



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊