2016年12月16日

 

Ray手記 - Ray
港龍正式改名國泰港龍

2016年11月22日
   

 

港龍航空昨日正式改名為「國泰港龍航空」。機組人員制服大致與以前相同,但會換上新襟章和名牌,而旗下42架飛機外觀亦會改變,主要係機尾部分漆上與國泰相同標誌,但底色與國泰綠色不同,則是港龍沿用紅色,而龍的標誌將保留在機頭位置。國泰港龍老友同Ray講,現時已有4架飛機換上新裝,預計其餘的38架飛機將會在2021年前全部「變身」。
為了慶祝今次「改名」,國泰港龍亦特別與藝人謝霆鋒主理的品牌「鋒味曲奇」合作。在活動期間會向旅客送上茶餐廳系列曲奇餅,口味包括奶茶、咖啡及阿華田。曲奇會由今日起先向頭等和商務艙乘客送上,為期4個月;而經濟艙則在下年1月開始送贈,為期1個月。謝霆鋒昨更在航機現身派曲奇給旅客。
國泰港龍航空行政總裁丘應樺在新標誌揭幕典禮上表示,現時航空業競爭激烈,希望改名之後,國泰港龍航空會和母公司國泰航空有更緊密聯繫,齊齊應對挑戰。

Ray~投身傳媒工作多年,由市場研究做起,一直與公關、廣告、新聞界結下不解緣,心境永遠青春。

回首頁      列印

 

/56



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊