2016年12月16日

 

Ray手記 - Ray
香港迪士尼歡樂滿跑道

2016年11月18日
   

 

由聯合國兒童基金會(UNICEF)主辦的慈善跑,今個月27日星期日舉行,活動規模得以逐年壯大,背後一大功臣一定係提供場地贊助的香港迪士尼樂園度假區(香港迪士尼),皆因佢地11年來積極支持活動,在賽事路線和交通安排,以及現場設施和清潔等,也提供建議和協助。
參與過此活動的朋友都知道,聯合國兒童基金會慈善跑的特色係個場地,賽道平坦,沿途風景怡人,仲有迪士尼朋友到場為跑手加油打氣,帶來歡樂氣氛,跑手如Ray都會特別起勁。除了場地,香港迪士尼亦為慈善跑贊助獎品,鼓勵參賽的跑手。
Ray同香港迪士尼樂園酒店營運項目經理王宥鈞了解佢地贊助的理念,原來佢從比賽舉辦初期一直見證賽事成長,佢認為香港迪士尼的理念與UNICEF相近,例如香港迪士尼樂園其中一項主要理念是要將歡樂帶給不同賓客,讓到來的朋友都感到快樂,亦會推廣健康生活和關懷社區,都與UNICEF幫助兒童的理念相近,令雙方一拍即合。得到香港迪士尼非一般的細心呵護,難怪慈善跑也漸漸發展成香港一年一度的慈善盛事。


Ray~投身傳媒工作多年,由市場研究做起,一直與公關、廣告、新聞界結下不解緣,心境永遠青春。

回首頁      列印

 

/112



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊