2016年12月16日

 

達人帶你遊台灣 - 蔡宗昇
世界之窗:小人國

2016年11月18日
   

 

香港到台灣的飛機航班,以降落台灣桃園國際機場居多,而桃園市內的「小人國主題樂園」,就是一個適合親子旅遊的最佳地點之一,從台北出發僅需50分鐘車程,搭乘巴士可以直達,交通非常方便!小人國佔地廣闊,園區分成迷你世界、室內外主題遊樂設施、夏天開放的水樂園、精彩主題表演劇場等,很適合全家人玩上一整天!
園區迷你世界是以25:1黃金比例打造的微縮世界,讓人印象最深的,就是這些微妙維肖的微縮建築,網羅世界各地知名景點建築,在這裡輕輕鬆鬆就能實現環遊世界的夢想!如果事先下載園區導覽app,透過語音生動有趣的精采介紹,眼前的微縮景觀和模型小人們彷彿又活了起來,感覺就像親臨台灣各景點現場,深度探訪當地的人文歷史及風土民情。
除了微縮世界,戶外遊樂設施從輕量級的「音樂馬車」,到刺激驚險的「轟浪」等二十多項設施一應俱全,大部分遊樂設施都可親子共乘,可增進親子關係,還有精彩的主題表演可以觀賞,有中國傳統雜技、小朋友喜愛的偶劇和小丑表演,每場節目都讓遊客看得目不暇給、驚呼連連。如果剛好在7、8月份到訪,還有水樂園可以玩水!而玩累了餓了,一定要品嘗園區自豪的「蔣府宴」道地浙滬美饌,相信一定讓你讚不絕口!


蔡宗昇
台灣觀光局香港辦事處主任

回首頁      列印

 

/112



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊