2016年12月16日

 

字遊人 - 梁綺蓮
大阪聖誕雪人做主角

2016年11月17日
   

 

喜歡日本的冬天,城市中下起雪,日本年輕男女衣著有風格,配合起來畫面極好看。我對大阪是有點感情,姐姐和妹妹曾經於這個城市留學,那些年經常往大阪,藉口探望,其實想感受日本的民間生活。
市中心的梅田,留下不少美好回憶,尤其在靠近12月,滿街是聖誕裝飾和音樂,加上飄雪,氣氛好安寧好舒服。
今年聖誕,梅田繼續有濃厚氣氛,並且連續第7屆舉行「梅田Snowman Festival」,由本月26日起至下月25日,以「齊來尋找雪人!」為主題,將有不同的冬日雪人造型遍布66個設施,欣賞之時,還可投下喜愛的雪人一票。
梅田六大商場亦同步換上華麗璀璨的燈飾,其中NU茶屋町/茶屋町Plus將與Hello Kitty有個聖誕裝飾Collaboration,其聖誕樹的背景音樂將會變成DJ Hello Kitty,貓迷一定喜歡。

梁綺蓮
旅遊寫作人,網台旅遊節目主持,堅持旅行是抗衰老最佳療程。
www.facebook.com/LoveTravel.HKG

回首頁      列印

 

/56



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊