2016年12月16日

 

晨早去旅行 - 楊振邦
與偶像女神酒井共晉晚餐

2016年11月14日
   

 

各位日劇迷,相信大家都會記得酒井法子這個名字。這位在八十年代時以15歲之齡出道、三十年來在日本紅透半邊天的女神級偶像,將於12月19日假座大阪Ana Crowne Plaza Hotel內舉行特備晚宴Dinner Show。屆時酒井將會親身演繹多首精彩的懷舊金曲,當然少不了新曲分享啦!想親睹酒井的台風及歌聲,可以參加大阪、和歌山古賀乃井溫泉5天團。
除了出席晚宴之外,當然要順道享受位於紀伊半島南部面向太平洋的海岸線上的白濱溫泉!這個同時被列入「日本三大古泉」以及「日本三大溫泉」的傳統溫泉,擁有1,350多年的歷史,還留有飛鳥時代天皇來訪的記錄。其中最多的是鹽化物溫泉,入浴後水份不容易散去,可防止肌膚的水分流失,也有滋潤肌膚的作用。
另外行程會包括其他特色景點,如心齋橋及梅田等,都是著名熱門的風景,旅客大可到此一遊,打卡影相悉隨尊便。


楊振邦
星晨旅遊市場部總監

回首頁      列印

 

/56



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊