2016年12月16日

 

Ray手記 - Ray
順聯董事陳錦泰
支持UNICEF慈善跑

2016年11月11日
  • William在投資生意上獨具慧眼,認為健康是一項永不蝕本的投資。

   

 

今個月27號星期日,就係一年一度由聯合國兒童基金香港委員會(UNICEF HK)主辦嘅聯合國兒童基金會慈善跑,有關方面準備得如火如荼,Ray得知其中一個贊助商順聯控股(香港)有限公司出錢又出力,原來是由於家族傳承的一顆行善的心。
順聯控股執行董事陳錦泰(William)話,自小已經受到父母薰陶,深明有健康才有財富,他更跟隨父母榜樣,默默散播善心種子,幫助受病痛困擾的兒童,貫徹永不蝕本的健康投資。William見到世界上有太多不公平,不少兒童一出生便感染愛滋病病毒,佢希望盡心出力改善現況,讓兒童有個快樂的童年。在他的管理哲學中,支持慈善活動向來是重要一環,因此當順聯今年獲邀贊助聯合國兒童基金會慈善跑,他便義不容辭答應。
William話,同事都知道,公司賺錢用於投資之餘,更會用於慈善,恍如間接行善。贊助慈善跑可讓同事增添做運動的機會,亦確實增強了團隊的凝聚力與使命感。而佢對行善亦深思熟慮,認為UNICEF是個透明度高的慈善機構,幫助兒童的往績有目共睹,因此才樂意與其合作,協助實現「零愛滋世代」。
其實William本身擁有豐富的地產投資經驗,佢話只有一項投資只賺不賠,就係健康,因此忙碌中佢亦不忘堅持抽空跑步,不過比起短跑,William更喜歡長跑的感覺,因為長跑或長線投資最重要是有長遠計劃,就如順聯是家族生意,希望以經驗為優勢,令業務持續發展,William希望大家支持聯合國兒童基金會慈善跑,為健康出一分力之餘,亦可幫助下一代。

Ray~投身傳媒工作多年,由市場研究做起,一直與公關、廣告、新聞界結下不解緣,心境永遠青春。

回首頁      列印

 

/112



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊