2016年12月16日

 

Ray手記 - Ray
新城頒發商場獎 好App推介

2016年11月08日
  • 十大最佳香港商場體驗行銷大獎得主一同合照。

   

 

各行各業都追求電子化,商場亦不例外。新城財經台財經網宣布本年度商場體驗行銷大獎,包括最佳數碼媒體、企業社會責任、行銷策略等,多個地產商的高層都有出席昨日頒獎宴會,中銀信用卡副總經理馮燕芬亦是座上客。
香港人手機不離手,今年的數碼媒體獎項類別中,領展的「泊食易」奪得最佳手機應用程式獎,這個App讓顧客可以遙距取得餐廳電子票,又有顯示領展旗下商場的車位情況。新鴻基地產旗下的YOHO MALL形點也獲得最佳O2O創新體驗的殊榮。新城同時公布聖誕節港人消費模式的調查結果,有八成受訪者話聖誕節消費會比上年增加或相若,看來今年的零售市道會暢旺。調查還指出市民都多用數碼媒體獲取商場資訊,怪不得商場也要積極開發手機應用程式,吸引人流。

Ray~投身傳媒工作多年,由市場研究做起,一直與公關、廣告、新聞界結下不解緣,心境永遠青春。

回首頁      列印

 

/56



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊