2016年12月16日

 

Ray手記 - Ray
海港城眾籌聖誕回憶

2016年11月07日
  • 1968年海運大廈的聖誕佈置,地標樓梯旁的香港酒店還在籌備開幕。(來源:政府新聞處)

   

 

Ray經常在社交網站見到老香港舊相片,幅幅珍貴,勾起不少集體回憶,原來海運大廈的聖誕裝飾已經陪伴大家50個冬天了,商場今年就以Christmas Together為主題,希望可以與大家回味過去不同的聖誕回憶。
佢哋籌辦了一個#那年聖誕的活動,希望大家可以上載自己在不同年代在海港城又或是海運大廈所影的聖誕照片,於11月10日至12月31日上載到「那年聖誕@海港城」網上相簿(http://xmas.harbourcity.com.hk/)。 如果獲選為每星期最佳照片,還會收到獎品!海港城率先分享一張攝於1968年的珍貴相片,讓大家重拾當年的聖誕氣氛。
海港城會從廣大市民收集到的照片中,挑選集結成限量版精美聖誕相集。而相集的收益會全數撥捐到香港血癌基金,把聖誕帶來的歡樂延續下去,幫助更多的人。
如果你有六、七十年代在海運大廈影過聖誕相,就快啲同大家分享快樂啦!


Ray~投身傳媒工作多年,由市場研究做起,一直與公關、廣告、新聞界結下不解緣,心境永遠青春。

回首頁      列印

 

/48



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊