2016年12月16日

 

Ray手記 - Ray
張寶華賣畫 為惜食堂籌款

2016年11月04日
  • Sharon帶領高永文觀賞「沒有嘴巴的女人」畫作。

  • 馬時亨認購了一幅「光與暗」油畫(手上小冊子左頁),寓意光與暗無休止的鬥爭。

   

 

前新聞主播張寶華(Sharon)與姪女的畫展昨日在海港城美術館開幕。Sharon形容呢次名為《色繪‧女人世界》的畫展,係一個助人自助的項目,因為佢於籌備一年期間,情緒亦有波動,每日不停的畫,想不到是很好的治療,慶幸見到由起初好灰好灰的顏色,漸漸看到了色彩。
Ray昨午於現場酒會所見,Sharon的跨界別友好都有現身捧場,政商界有自由黨榮譽主席田北俊、港鐵主席馬時亨、食衛局局長高永文等,名氣界及傳媒界朋友眾多,仲邀得前主播黃大鈞做司儀。
Sharon話畫展中佢畫的13幅畫尚有2幅未售出,要多加努力,而以每幅約3萬元計,希望為「惜食堂」籌得30萬元以上,亦可藉此讓大家多了解「惜食堂」的工作,籌得幾多得幾多。


Ray~投身傳媒工作多年,由市場研究做起,一直與公關、廣告、新聞界結下不解緣,心境永遠青春。

回首頁      列印

 

/108



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊