2016年12月16日

 

快樂女情 - 魏綺珊
感動旅程

2016年11月03日
   

 

這個10月,劇團總動員地忙碌,先有《地下文具店》這個體驗式的環境劇場演出,自己是演員之一,排練及演出佔去不少時間。
另一方面,「無障礙劇團」在10月開始到學校巡迴,作生命教育,同月,「無障礙劇團」有5個不同的演出,跟學員排練,安排演出及幕後支援工作,都是由同一班同事負責。讓大家更團團轉的,就是上星期的開幕禮,我們今年獲得香港賽馬會慈善信託基金撥款3年,延續計劃,上星期就搞了一個開幕儀式。
開幕禮除了有馬會慈善及社區事務執行總監張亮出席,還榮幸地邀請到勞工及福利局長張建宗及演員萬綺雯作主禮嘉賓,另外,有幾十位不同機構及非政府組織的負責人及代表到場,得到各方朋友支持,十分鼓舞。
同事們努力做好每個細節,更加感動是義工及學員們的投入,每人都幫忙做不同工作,包括布置場地,分發物資及燙衫等等,一切很快搞妥,最後典禮順利舉行,實在有賴公司一眾好同事、義工及學員們。
多項工作同期進行,幸得身邊所有人同心協力,雖則忙到天昏地暗,但整個旅程是十分感動。

魏綺珊,一個夢想能快樂地環遊世界的女人。

回首頁      列印

 

/64



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊