2016年12月16日

 

晨早去旅行 - 楊振邦
韓國秋冬魅力!

2016年10月31日
   

 

每到秋季,都係旅行好時機,今次我為大家介紹韓國兩個著名景點。首先是南怡島,該處為一個半月形的小島。有此奇特地形,是源於1944年興建清平水庫時,被北漢江淹沒而形成的。南怡島位於京畿道與江原道交界處的一個內陸島,在1965年之前都是只有土地與沙石的不毛之地,其後作為綜合休養地用途。直到2001年起,南怡島開始發展環保與文化藝術的地帶,從事各種藝術活動。島上亦具備14萬坪的綠地休養生息,島上丹楓處處,漫天紅葉及黃葉覆蓋全島,大自然美景備受矚目。
另一好去處,是以北歐的聖誕村為主題的ONE MOUNT冰雪樂園。整個樂園分別由「冰湖」、「冰路」及「冰山」組成,是首座由冰和雪覆蓋而成的主題樂園。冰湖主要作為室內滑雪場,以大雪紛飛中的小木屋作為大布景,巨型的聖誕樹伴隨著音樂閃爍的霓虹燈光及定時飄落的人造雪花。冰湖外圍的冰路是雪橇專用道,樂園有來自世界各地的動物造型雪橇,適合一家大小來到感受全天候的冰雪奇緣!

楊振邦
星晨旅遊市場部總監
 

回首頁      列印

 

/48



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊