2016年12月16日

 

字遊人 - 梁綺蓮
米芝蓮星級粵菜飛機餐

2016年10月13日
   

 

去旅行,食是主打節目,這項旅遊環節其實可由坐飛機開始。有航空公司有見及此,夥拍米芝蓮食府提供味美又有營養的飛機餐。
本月30日至來年4月30日,乘搭新加坡航空從香港出發,前往新加坡及三藩市所有客艙的乘客,均可享用香港康得思酒店的米芝蓮二星食府明閣,由其行政總廚曾超烈師傅主理的餐單。
全新中餐菜單,選用營養豐富材料,如潤腸健脾的蟲草花,補氣的人蔘和明目的杞子,並加入滋補的杞子雪耳木瓜露糖水,在濕度極低的機艙環境下,可緩解乾燥。
頭等艙餐單有淮山杞子燉豬𦟌、山西老醋西班牙黑毛豬,以及羊肚菌五目飯。 商務艙餐單包括有助排毒的黑松露菌醬鴨胸蟲草花沙律,以及乾燒明蝦球。優選經濟艙有滋養的鮮人蔘菇粒蒸豬肉餅。至於經濟艙旅客可品嘗金菇鴨肉乾燒伊麵,味道熟識暖心。


梁綺蓮
旅遊寫作人,網台旅遊節目主持,堅持旅行是抗衰老最佳療程。
www.facebook.com/LoveTravel.HKG

回首頁      列印

 

/64



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊