2016年12月16日

 

不道德經 - 陳強
帶著爸媽去投票

2016年09月02日
   

 

照現時年輕一輩的取向,加上建制派保皇派的低劣,我覺得終有一天,建制派保皇派是會滅亡的。現在他們還有很多長輩支持,甚至有很多公公婆婆,也只是貪了小便宜根據指示去投票,但當他們一一離去,社會還是會進步。時間一到,民主仍然是唯一可行的路。
 
但是……我們真的等到那一刻來臨嗎?支持建制派保皇派的人笨,但建制派保皇派真不是蓋的。他們就是怕,怕將來年輕一輩越來越強大,他們的命就快完,於是要盡快在自己仍然是強勢的時候出全力打擊年輕人。因此,聽說中央的選舉機器已在全力運作中,到達完全不顧廉恥的把「投票指引」直接print out貼出來分發的地步。
 
從來他們打攪香港事務,還會像嫖客尋歡一樣,帶點不見得光的私下交易,別人問起都只會矢口否認。現在呢?他們真的色膽包天,似乎把香港都要變成天體營,毫不顧慮直接叫大家將自己的寶貝放進去(意思是把寶貴的選票放進票箱)。這是香港最可悲的時刻。
 
如果建制派在直選中拿夠了議席,再加上功能組別的大量建制派自動當選等等,即使年輕人原本有路,最後還是會被封。香港一定會倒退。請你一定要在9月4日,帶著自己的父母,叫他們憑良心選個候選人。我們永遠不怕年輕人會投錯票,只怕長輩亂投票。
 
  《黑紙》、《100毛》創辦人

回首頁      列印

 

/104



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊