2016年12月16日

 

最好的時光 - dbc數碼電台
DBC最後的時光

2016年09月02日
   

 

隨著一個月前DBC數碼電台宣布向政府交還聲音廣播牌照,《最好的時光》這節目也開始進入倒數階段,本周也將會播出最後一集節目。這次張寶華請來的不是政商界知名人士,反而請來一直在幕後默默協助的兩位朋友——小米(圖中)及阿化(圖左),擔任最後一集嘉賓,既分享此節目的經歷,也分享在數碼電台工作的點滴。
本節目監製小米可說是見證著數碼廣播的變遷。對他而言,在數碼廣播圈子打滾5年有餘,監製過、甚至擔任主持的節目實在不少,從時政、體育、人物專訪以至兩性話題,看到今天發展似乎仍然未見前景,實也不禁輕嘆一句可惜。
另一位幕後人員阿化自言,參與製作《最好的時光》令他認識到不少政商界紅人猛人之餘,也見到他們在鏡頭以外有趣、感性的一面。雖然現時對於前景未感明朗,但過去一年製作節目的過程,也總算學會不少思考的方向。阿化笑指,自己自畢業以來就將青春獻給DBC,為的也是想一償成為電台主持人的心願,一圓自己的電台夢。星期日下午1點,dbc數碼一台旗艦台,主持人張寶華Sharon,與名人潮人時人,暢談人生《最好的時光》。

回首頁      列印

 

/104



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊