2016年12月16日

 

旅行人生 - 楊章桂芝
豪華水上遊

2016年08月29日
   

 

我將會於農曆新年的南極及南美團隨團出發,在遊亞馬遜河的一段旅程,是乘坐五星級豪華河輪的,可省卻車程及搬酒店之苦。房間大玻璃窗對著岸邊景色,肯定美不勝收。在甲板浸著熱水浴來欣賞日落,人生美事!
若不想飛得太遠,亞洲也有幾艘豪華河輪。屬世界頂級奢華的安縵酒店集團旗下,在2009年下水的安縵尼肯號,穿梭印尼科莫多島、松巴島及弗洛勒斯島。另一於2012年下水的安縵迪拉號也相繼加入,外形是復古雙桅帆船。豪華艙房加上美食,還有潛水教練及裝備,甚受客人歡迎。安縵正計劃推出日本、菲律賓及亞得里亞海船隊。
以包船為主的亞麗拉普娜瑪號,2012年下水,暢遊峇里西及龍目島。有駐船按摩師及潛水教練,位於船尾的客房設有閣樓、浴缸及獨立露台,船上有小型圖書館及酒吧,極盡舒適豪華。
四季酒店也擁有一艘39米的三層雙體船,遊走印度洋馬爾代夫一帶。來往緬甸蒲甘及曼德勒的斯特蘭德有27間客房,船上有水療設施。泰國的安納塔拉酒店,擁有一艘兩個客艙及一艘四個的豪華遊艇,供客人盡情享受美食美景。
有興趣與三五知己豪歎不平凡的旅程嗎?


楊章桂芝
新華旅遊董事總經理

回首頁      列印

 

/44



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊