2016年12月16日

 

數碼講 - 數碼王子
護膚科技與App

2016年08月22日
   

 

一向抗拒傳銷產品,不過難得有美女邀請,就去見識一下,原來時下護膚產品,已結合了科技與App,能根據外在環境變化及肌膚條件,訂製專屬個人保養品。
第一眼看到ageLOC Me,根本看不出是甚麼葫蘆,美女介紹後,才知它可根據人種、地域、氣候環境等資訊,整理出約兩千種的保養組合,針對不同肌膚問題如毛孔、細紋、淨白、緊緻、保濕,能找出適合用家肌膚狀況與環境條件的護膚配方。更有趣是,只需把手放到機器下方,日霜、晚霜及精華共五個裝置,便會自動擠出適當及調和好的份量;而且它是以筆芯電操作,外出旅遊便不用帶大量的樽裝護膚品,用起來更方便。
此外,利用專用App,更可定期追蹤肌膚條件變化,用家可每月再依照肌膚狀況、喜好需求重新輸入App,就能再打造另一組專屬保養品。雖然小弟一向沒有護膚知識和習慣,但聽完美女介紹後,確是心動了。
作者為資深新科玩傳媒人。https://www.facebook.com/am730michael

回首頁      列印

 

/44



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊