2016年12月16日

 

達人帶你遊台灣 - 巫宗霖
貼心「借問站」 遊台更便利

2016年08月12日
   

 

臺灣觀光局推動友善旅遊服務再出招:為了提供遊台旅客更多元的貼心服務,體驗更多在地特色,特別與全台友善店家與服務單位合作設立超過200家有問有回應!有問題「問我」就對了的「借問站」,以廣受稱譽的台式熱情服務,協助自由行旅客解決疑難雜症,讓遊客輕鬆暢遊台灣。讓「借問一下」成為國內外旅客最便利的流行語,帶來新的在地服務,串連沿線食、住、遊、購等豐富旅遊元素。
「借問站」提供在地簡易的旅遊諮詢與資訊服務,同時呼應智慧觀光潮流提供WiFi無限上網的便利環境,方便各國自由行來台旅客上網查詢旅遊資訊。
來到「借問站」的門口,你會看見黃底黑字的圓形「借問站」招牌,借問站裡除了有地圖資訊看板與友善的旅遊諮詢服務外,並設有WiFi熱點與QR code引導至雲端提供各項旅遊服務。
 「借問站」讓你的旅遊過程融入了「在地」與「人情味」,就是想為各方旅人創造一遊再遊、一遊未盡的感動體驗,可看見台灣之美,也感受熱情台灣。
下次遊台,記得「迷路時,借問一下」、「找廁所,借問一下」、「想上網,借問一下」、「借問一下,哪裡有好吃的?」、「借問一下,這裡的特產是甚麼?」在旅行台灣的旅途中有任何問題,都可到鄰近的借問站輕鬆的「借問一下……」就會有讓你讚不絕口的驚喜!詳細資訊請瀏覽:www.taiwan-askme.tw/about

巫宗霖
台灣觀光局駐香港辦事處主任

回首頁      列印

 

/100



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊