2016年12月16日

 

旅.攝.行 - Henry Lo
最舒適飛歐洲

2016年07月28日
   

 

由香港直飛芬蘭,航程只需要9小時,是香港直飛歐洲機程最短的路線。芬蘭航空是第一家採用空中巴士A350型號往來香港及歐洲的航空公司;無論是電視屏幕Touch screen的手感、USB叉電設施,以至芬蘭設計品牌Marimekko的餐巾及紙杯,這樣坐最新型號的航機飛長途,可以為旅途大大加分。如果願意多付大概75歐元的話,更可以乘坐Economy Comfort Class,座位空間由30吋增加至35吋,睡眠時空間更加充足;此級別同時提供過夜包及減嘈耳機,我在去程的時候剛巧附近有3個小孩全程狂喊,減嘈耳機發揮了最大效能,讓我可以安然入睡,原來減嘈的同時等於減「躁」。
回程的時候,有幸享用芬蘭航空的商務候機室,候機室的範圍有407平方米,有27吋iMac供客人享用。最精彩是貴賓室設私人沐浴套房及芬蘭桑拿浴室,能夠在飛長途機之前沐浴淨身放鬆身體,是旅遊小確幸。

Henry Lo
嚮往遊戲人生。透過旅遊文章
及攝影作品發放正能量。
https://www.facebook.com/travel.foto

回首頁      列印

 

/56



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊