2016年12月16日

 

最好的時光 - dbc數碼電台
網上開明派——田北俊

2016年06月24日
   

 

在網絡世界,建制派中人總會被坊間視為是不諳「社交」的一群,甚至不少建制人士及團隊,在社交網絡上的失誤時常被炒作成網絡熱話。惟獨本周嘉賓田北俊,他在社交網絡上的一舉一動,都會被不同立場的網民瘋狂分享,甚至被當成政治啟示。
為何會變成網絡紅人,田北俊笑言,自己對玩Facebook其實仍不太熟悉,也是有同事為他將內容放到網上;上次也因為自己不懂使用Facebook才令黨友李梓敬鬧出自己回覆自己的笑話。
講到社交平台,時常在個人專頁向現屆管治抽水的田北俊,雖然因公開批評特首梁振英而被褫奪全國政協委員的資格,但被「搣柴」的田大少立場卻未有因而改變,早前更公開主張特首ABC (Anyone but CY)的說法。他認為,自己也算是一個交遊廣闊、易相處的人,但看到有人惹得火頭處處,卻要他人出來滅火,實在看不過去。
對於未來特首人選,田北俊認為梁振英表現實在麻麻,但如果要想出其他人選,他就認為,現時或許是個機會,找出一個較易令泛民信服,而又得中央同意的人出來才會有轉機。逢星期日下午1點,dbc數碼一台旗艦台,主持人張寶華Sharon,與名人潮人時人,暢談人生《最好的時光》。

回首頁      列印

 

/120



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊