2016年12月16日

 

數碼講 - 數碼王子
日本科技枕 度身訂造

2016年06月20日
   

 

入行時便認識信興科技大衛哥,多年後重聚,才知道該公司業務愈來愈多樣化,不但開發食水耕種有機蔬菜,更由日本引入了利用電腦技術,以及鹿兒島火山灰物料私人訂製的科技枕,提升用家睡眠質素。
此名為My makura的枕頭已有十多年歷史,能減輕頸椎痛和肩膊緊張﹔又能幫助改善臉部水腫、失眠、鼻鼾聲,製作前客人需仰臥在連接電腦的感應帶上,讓電腦計算頭部及肩頸部重量,運算出合適的枕頭高度,其後,店員會根據以上資料,在枕頭內放入不同分量的物料,包括纖維綿、備長碳顆粒、彈性橡膠粒,以及透明白砂狀顆粒,此物料由滲入鹿兒島3萬年火山灰製成,透氣度高及可保持枕頭的穩定性。
科技枕可4個月自行清洗一次,能用到10年之久,代理提供3年無限次免費調整服務,以每個$2,980計每年成本不到$300,尚可接受  作者為資深新科玩傳媒人。https://www.facebook.com/am730michael

回首頁      列印

 

/56



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊