2016年12月16日

 

姜味濃郁 - 姜炳耀
出軌

2016年05月23日
   

 

火車出軌分分鐘導致車毀人亡,在特定路軌上行走,除了可安全到達目的地,也能享受當中的過程,長途或短途必定有着一些令您回味的記憶,除非您全程在夢中度過,否則身邊的人和事可能在多年後也歷歷在目!搭錯車又怎樣呢?
那要等待下一站才可,忍不了跳車或在車內不斷破壞令其緊煞停,後果的嚴重性不容忽視,倒不如輕輕的來,輕輕的走吧!上錯車的經歷未必不好的,起碼知道為何,好讓來日前行作好準備。萬一您坐在出軌的火車上又怎樣呢?當然要視乎情況,但唯一可以肯定的就是災禍出現後,您必定希望盡快離開,跑到安全地方!如果不是上錯車,而是上錯人怎辦呢?
廣西一名33歲女,指丈夫發狂攞刀追斬她,好彩她身手敏捷逃跑出來,立刻往派出所報案,警方於是上門拉人,但丈夫稱因發現妻子的手機內存有12段與其他男人親熱的過程,因而怒火中燒才揚言要斬死她!
 
在警方充當調解員後,夫婦達成和解,女的還當場給丈夫簽署保證書,承諾今後不再出軌。男的真大方,老婆這樣都可原諒。換轉係我就睬佢都傻,男又好、女又好,任何一方有出軌行為不忠,基本上已出賣了整段感情,完全不愛對方,仍然一同相處可能只視伴侶為工人、搖錢樹,甚至發洩工具!既然不是真心相愛又何苦勉免強下去共同生活呢?有第一次必有第二次,難保下次再發生就不會傷害自己和對方,到時可能痛心得要共赴黃泉!出過軌的火車要維修或換掉,身邊人出了軌好難維修的,最少那不光采的事件會潛在您心中一輩子,有如計時炸彈般隨時爆發,倒不如換掉吧!可能再見亦是朋友!當然,教人打仔莫教人分妻,但我覺得有了出軌行為的愛情,經已不是真正的愛情,倒不如輕輕的來,輕輕的走吧! 

回首頁      列印

 

/56



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊