2016年12月16日

 

最好的時光 - dbc數碼電台
白茫茫裡——最好的時光

2016年04月01日
   

 

螢幕裡的周柏豪總是型、英、帥得頗離地,「男神BB」的稱號造就粉絲夢幻遐想的空間,彷彿男神BB沒有未見識過的風霜花雪、沒有達不到的平凡夢想。 
所以,當周柏豪回憶自己「最好的時光」,大概沒人想到答案是北海道一場簡簡單單的雪,而原因更簡單,就是男神第一次看雪,竟然是幾年前。回想你我身邊朋友、同事,每年去京都濟洲北海道看雪的人比比皆是,臉書鋪天蓋地,即管香港沒雪,要看一場雪其實對很多香港人來說都不太難,更何況是男神BB。
 
《最好的時光》平反了周柏豪的「離地」形象,這位BB其實很實在,沒看過雪,只是說明他很忙很努力,而非粉絲幻想那種幕前幾分鐘,其他時間即可遊山玩水周遊列國的明星生活。「實際」在感情世界亦然,他說︰「年少輕狂地會認為婚姻是個人逞強的成人禮,但人越大越明白婚姻真諦,反而活在當下,實際地由小事著眼關懷身邊人。」
天蠍座的周柏豪,遇上處女座的主持人張寶華,一個多要求,一個愛記仇。
 
想了解更多,留意周日下午1點,dbc數碼一台旗艦台,主持張寶華,與名人潮人時人暢談人生《最好的時光》。

回首頁      列印

 

/108



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊