2016年12月16日

 

呢度神遊 - 李兆祥
迎新

2016年03月14日
   

 

無獨有偶,很多酒店最近都進行大翻新以迎接2016年的到來。香港遊客很熟悉的曼谷,其中一所傳奇酒店曼谷文華東方酒店內擁有悠久歷史的「作家翼」與「花園翼」剛剛完成了翻新工程,而且重新開幕。總面積達6,000平方呎的皇家套房是全曼谷最為奢華的總統套房,一共有個6間臥室,佔據了著名作家翼的首層,而作家翼前身正是建於1876年的東方酒店,這座擁有140年歷史的建築在此次翻新中更還原了最初設計時出現的開放式陽台,讓客人將可飽覽作家翼的熱帶花園和眺望河畔風光;至於800平方呎的全新花園套房,部分是複式設計,一樣可以從落地大窗俯瞰湄南河和花園景色。無機會入住的話,都可以幫襯一下法國餐廳Le Normandie、以著名墨客而命名的作家酒廊,或者到SPA歎個按摩,感受一下糅合了殖民地風格的設計和現代時尚精緻空間,也是一個曼谷叉電之旅的好節目。


李兆祥
旅遊撰稿人,曾任多份刊物的
旅遊記者,旅遊經歷豐富。
Facebook:www.facebook.com/what.angus.sees

回首頁      列印

 

/56



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊