2016年12月16日

 

呢度神遊 - 李兆祥
自己氈酒自己釀

2016年03月07日
   

 

今次澳洲悉尼之旅的收獲都算很豐富,就連回程上機前的最後一刻,都為我們帶來驚喜。我們有幸走進澳航專為頭等艙而設的貴賓室,在設計大師Marc Newson精心打造的空間內享用美食,再來一個shower,讓我們可以精神爽利上機。上機前不忘試一試它們精選的酒類,其中一支只此一家的,就是眼前這一支Four Pillars Gin。澳洲紅白餐酒聞名於世,而這幾年又開向其他酒類進發,就好似塔斯曼尼亞的威士忌,有好幾個品牌都得過國際性大獎。至於氈酒,就以這家手工釀造品牌Four Pillars Gin最為飲家所喜愛。澳洲特別請來Four Pillars Gin為旗下的頭等貴賓室特別釀出這款限量版Gin,微甘而有點辛辣,入口滑如 pena cotta,而且帶點夏威夷果仁和肉桂的香氣,的確令人一喝難忘。旁邊的朋友問我:「要加點可樂嗎?」不必了,淨飲品嘗這種 spiciness才是王道。

李兆祥
旅遊撰稿人,曾任多份刊物的
旅遊記者,旅遊經歷豐富。
Facebook:www.facebook.com/what.angus.sees


回首頁      列印

 

/44



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊