2016年12月16日

 

最好的時光 - dbc數碼電台
讓親人靈魂歸來——黃真真

2016年02月19日
   

 

講起黃真真,相信大家都會想起早幾年她執導的幾齣電影,包括《被偷走的那五年》、《閨蜜》等。對她而言,不少作品題材也是來自朋友的故事、甚至是自己的故事。
黃真真提到,新作《消失的愛人》所講的是靈魂歸來,男主角黎明因為念念不忘亡妻,所以用盡方法令亡妻靈魂回歸。今次的靈感也是來自兩年前離世的父親,兩人關係十分好,父親離世後,仍不時幻想父親的靈魂從沒離開過,見證一個個快樂的時刻,所以才想到這個劇本。談到過去幾部作品,《被偷走的那五年》講的是女主角義無反顧地去重新愛上男主角,以單純的愛修補兩人相處而發生的不愉快事情。
 
黃真真笑言,自己能想出這樣的橋段,她也相信這種方式絕對行得通,所以現在對伴侶、朋友重新愛一次,努力看對方的優點,忘記過去的缺點。
對她而言,人生中最好的時光就是現在,她的處世心態是「活在當下」,享受眼前每分每秒,新買的衣服都要穿著離開時裝店,要讓自己快樂過每一日。
每個人的回憶裡,總有點滴回憶值得回味。星期六早上9點,dbc數碼一台旗艦台,主持人張寶華Sharon,與名人潮人時人,暢談人生《最好的時光》。
 

回首頁      列印

 

/84



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊