2016年12月16日

 

呢度神遊 - 李兆祥
健康公路休息站

2015年12月21日
   

 

香港太細,天生已經有很都東西都是缺乏或無需設置,例如公路上的休息站。在外國要穿州過省的,開三四小時車乃等閒事,為安全起見每隔一段距離都會設有休息站,讓司機和乘客小歇一會,吃點東西,以及最重要的事情——「交水費」!一般休息站都會由大型連續快餐店「掌管」飲食事宜,不過健康至上的澳洲人又會有多一個選擇。在來往悉尼和獵人谷之間的公路上,有這一家Oliver’s Real Food (oliversrealfood.com.au),標榜以新鮮天然的有機食材製作快餐和飲品,就連雪糕、小食都有gluten free的選擇,真的沒想到可以在公路休息站上,買跟大城市有機食品裡可以到的健康食品。翻查網上的資料,原來這家健康食肆主要都在東岸的公路休息站上開店,見店內的食客人數跟隔壁的M記不相伯仲,就知道有得揀大家自然會食好啲。

李兆祥
旅遊撰稿人,曾任多份刊物的
旅遊記者,旅遊經歷豐富。
Facebook:www.facebook.com/what.angus.sees

回首頁      列印

 

/64



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊