2016年12月16日

 

Ray手記 - Ray
2A談完紙媒再論電視

2015年10月19日
  • 七大傳媒高層聯同2A負責人及兩位CEO主持PHD的Ray Wong及The Bees的KK Tsang合照留念,場面墟冚。

  • 與會者反應熱烈。

   

 

近月不利紙媒的消息一個接一個,我阿Ray身為傳媒之友,今日第一次執筆,亦希望為大家帶來一些利好消息。就喺上個禮拜五,香港廣告客戶協會(HK2A)主辦「蛻變中的紙媒」研討會全場爆滿,各人結論係紙媒未死得,仲有排做。
 
7位出席的傳媒高層包括《am730》Alan Lo、《星島日報》黎廷瑤、壹傳媒Mo Chung、《南華早報》Sophia Yu、新傳媒Danny Lee、《明報》Jackie Lam、《經濟日報》石鏡泉。各人都認為紙媒只係經歷緊大時代轉變,要尋求適應變化,但不會突然死亡,事實上報紙在廣告市場嘅佔有率未見大跌,只係雜誌就辛苦D,總括紙媒仍有好強的公信力 (credibility),可贏取讀者與廣告客戶認同,廣告效力仍比新興的網媒優勝。
 
HK2A主席何偉榮(Raymond)見今次反應咁熱烈,決定再接再厲,下個月24日晚周年晚宴,以本港電視業前景做主題,回應近日風起雲湧的電視競爭環境。大家留定時間出席盛會啦。

Ray
投身傳媒工作多年,由市場研究做起,一直與公關、廣告、新聞界結下不解緣,心境永遠青春。
 

回首頁      列印

 

/48



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊