2016年12月16日

 

一點兩點三點水 - 譚子健
歡樂時光

2015年09月11日
   

 

夢裡的一家人,徬徨的顧左望右。細聽之下,他們在討論如何享受一個星期天。他們走至一個大廣場,廣場旁邊有一條賽道,沿著海邊而建。
一場跑步比賽在此舉行,父親開懷走進人群之中參加比賽,號角一響,便開始前進,邊跑邊欣賞秀麗的風景,不亦樂乎。母親見到父親跑掉了,只好抱著年幼的兒子,一臉愁容,可是正當她踏入廣場,她們兩口子都開懷了。原來這裡正舉辦一場嘉年華會,有試飲葡萄酒,還有各式小食可以配上葡萄酒,而且還有專業人士免費教授品嘗葡萄酒技巧、配襯食物方法等。母親最喜愛葡萄甜白酒,配上芝士,走到一旁靜靜享受。幼子亦在旁嘗一嘗不同款式芝士的樂趣。
另一邊廂,專業跑步教練正講解跑步知識,母親入神了,原來母親也想跟父親一起跑步。此時,母親正帶著幼子跟著教練做熱身活動。瞬間,父親已完成賽事回來,看見幼子在攤位內把玩著氣球公仔,還有各式各樣的小手藝。幼子玩得不亦樂乎。音樂聲由台上傳出來,各種表演要開始了,音樂、舞蹈、歌唱、魔術等,一家人專注看表演,不知不覺間已到黃昏時間,度過一天的歡樂時光。
要像這一家人夢想成真,在11月29日,大埔科學園海濱長廊的「中原葡萄慈善跑嘉年華2015」,便有齊上文所述的歡樂,詳情請瀏覽:www.winecharityrun.hk


喜飲、愛醉、好借醉發酵的才華零斗人。
電郵:[email protected]

回首頁      列印

 

/108



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊