2016年12月16日

 

雨說紛飛 - 心雨
明星是否只能遠觀?(下)

2015年09月10日
   

 

跟一個天生懂得綻放光芒的演員合作宣傳,是賞心悅目的。謝霆鋒,由內到外都是明星的材料,跟他合作時,正值他的事業沉寂期,但絕無減少其光芒。反正他有一副「世界與我何干」的處世態度,難受外界影響。未合作前,以為他是目中無人的家伙,一經接觸才發現,原來他人好得很。
謝霆鋒沒有故意跟任何人打交道,只會跟他想聊天的人聊天。宣傳前,他的經理人會對媒體名單謹慎審查,但在現場受訪時,他會態度合作,沒有不能談的事,沒有一副不願做的模樣,十分尊重工作。他有chok的一面,亦有貪玩的一面,性格是立體的,要不像個大細路般,在片場玩得瘋狂,又有著爛仔般的隨性;靜止狀態時,又真的能夠chok到盡,即使在保母車上,依然保持那些型格甫士。而他身旁的隨行人員又是爽快之人,合作起來暢順無比,更令人欣賞的是,他身邊沒有一隊隨行人員,甚麼髮型師、化妝師及造型師等,俗稱「屎忽多過人」的情況出現,基本上,他是毫無破綻,令你對他有任何不滿。跟他合作過後,其星味沒有被摔破,他的星味,不是單從外表發放,而是內涵修養的德行,包括最基本的尊重別人。不過,始終明星還是保持距離,才能保留夢幻感,因為不是每個演員都能在合作後令你更欣賞他。


從事電影宣傳工作。愛電影、愛生活。一直醉生夢死於光映之間,只求長醉不醒。

回首頁      列印

 

/64



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊