2016年12月16日

 

字遊人 - 梁綺蓮
香港人是澳洲常客

2015年08月13日
   

 

香港人好愛澳洲,或多或少與working holiday有關,身邊幾個朋友甚至我阿妹都去過;出席「澳洲盡是不同」推廣活動,得知香港人原來是當地旅遊業大客。

澳洲旅遊局新任大中華區總經理何安哲(Andrew Hogg)指出,去年到訪澳洲的香港旅客超過20萬,是全球旅客人數第10位,與旅遊相關的總消費更是第9位。

旅遊局去年推出「Restaurant Australia」宣傳美食,而全新焦點「Aquatic and Coastal」將落在海洋體驗與海岸風光。航空公司及旅行社配合不同旅客需求,推出套票及旅行團;豪華型可選國泰航空悉尼機票及兩晚Four Seasons酒店套票,兩位$14,790起;體驗型可選新航假期昆士蘭working holiday體驗之旅,5日3夜機票連酒店$7,999起,包兩日農莊工作體驗。

永安旅遊的墨爾本7天團,乘汶萊航空遊酒莊,觀樹熊、企鵝,回程並停留汶萊,團費每位$7,999起。此外,香港航空明年1月開辦黃金海岸及開恩茲航線,澳洲將成為更多港人旅遊選擇。

梁綺蓮
旅遊寫作人,網台旅遊節目主持,堅持旅行是抗衰老最佳療程。
www.facebook.com/LoveTravel.HKG

回首頁      列印

 

/80



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊