2016年12月16日

 

字遊人 - 梁綺蓮
亞洲夏季新開酒店

2015年07月23日
   

 

暑假特別多酒店開幕,香港人熱選的曼谷,又一新員安曼納酒店(Amara Bangkok),鄰近兩個BTS站Chong Nonsi及Sala Daeng,並提供空調篤篤車接載住客來往Silom MRT站。26樓的頂層酒吧,可在無邊際泳池畔喝雞尾酒欣賞夜景;250間客房,房價HK$554起,查詢bangkok.amarahotels.com。
另一熱選沖繩,剛開業的那霸凱悅酒店(Hyatt Regency Naha, Okinawa),是該集團在沖繩首家酒店,鄰近國際通及壺屋陶器街,樓高18層共294間客房,放有琉球文化的陶瓷及玻璃擺設,並設4間餐廳及酒吧、泳池、健身中心、宴會場地等,房價HK$1,752起,查詢naha.regency.hyatt.com。
遊內地並非港人首選,但Six Senses(六善)的名氣或許吸引到你。首次進駐中國的青城山六善酒店,距離成都約一小時車程,113間客房包括花園別墅、泳池別墅等,天然木材的室內設計,與粉牆黛瓦的園林融合。大江南北佳餚與泰菜,伴隨隱世假期,房價人民幣1,665起,查詢www.sixsenses.com/resorts/qing-cheng-mountain


梁綺蓮
旅遊寫作人,網台旅遊節目主持,堅持旅行是抗衰老最佳療程。
www.facebook.com/LoveTravel.HKG

回首頁      列印

 

/64



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊