2016年12月16日

 

大片壓境 - 夏桑菊
人的複雜情緒從哪裡來?

2015年07月23日
  • 5位情緒專員包括(左起)阿燥、阿驚、阿樂、阿憎和阿愁。

  • 因為阿樂和阿愁意外迷路,令韋莉的腦海總部控制中心幾乎失控。

  • 故事講述主角搬到三藩市後,需由5個腦朋友協助適應新環境。

  • 主角韋莉的故事,靈感來自導演女兒的成長經歷。

  • 粵語配音版本將由王菀之、許紹雄和蝦頭等人聲演5個腦朋友。

   

 

人人都有情緒,它們來無蹤去無影,快樂、悲傷、憤怒、恐懼和厭惡,在我們的腦海裡交替出現,豐富我們的人生,同時又是種保護機制,引領我們避開危險。虛無的情緒,在迪士尼.彼思的世界裡,化成了阿樂、阿愁、阿燥、阿憎和阿驚5位情緒專員,在《玩轉腦朋友》中主宰著女孩韋莉各種情緒、思想、行動和人生。

韋莉的5位「腦朋友」縱橫繽紛腦海世界,遊走於長期記憶區、幻想樂園、發夢製作公司、潛意識流域、抽象思考區等地,展開一場刺激好玩大歷險,他們在11歲女孩韋莉的腦海裡,主宰著她的情緒、思想、行動和人生,帶觀眾去到一個你我都熟悉,卻前所未見的奇妙世界,被譽為迪士尼.彼思動畫有史以來最具想像力之作。


5個腦朋友
《玩轉腦朋友》講述樂觀開朗的11歲女孩韋莉,她的腦海總部控制中心有5位腦朋友,負責指揮她的日常生活,包括確保她幾時都開開心心的總指揮阿樂、負責安全事務的阿驚、為韋莉力爭公平待遇的阿燥、預防韋莉身心受傷害的阿憎,以及冇人知她職責何在的阿愁。隨著韋莉舉家從中西部遷往三藩市,5位腦朋友要努力幫她適應新環境,阿樂和阿愁卻因一場意外在腦海迷路,總部只剩下阿驚、阿燥和阿憎當值,一連串災難性事件馬上爆發!
上映日期:即日

回首頁      列印

 

/64



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊