2016年12月16日

 

大片壓境 - 夏桑菊
一代機械人 殿堂科幻電影回歸

2015年07月02日
  • 莎拉的兒子約翰康納(右),今集將成為反抗軍領袖。

  • Arnold Schwarzenegger今集回歸飾演反派天網。

  • 由艾美莉克拉克飾演的莎拉,將在片中挺身而出對抗天網。

  • Jai Courtney扮演的未來反抗軍領袖、約翰的副手Kyle Reese,與艾美莉有不少對手戲。

   

 

風靡影壇30年,全球票房收逾14億美元的《未來戰士》(Terminator)系列,終於推出系列第5集《未來戰士:創世智能》(Terminator:Genisys)。電影主角當然少不了元祖人馬——「大隻佬」阿諾舒華辛力加再次扮演T-800機械人,經典反派水銀機械人T-1000,將會由南韓動作巨星李炳憲演繹,同時更有積遜卡克(Jason Clarke)及曾演出《分歧者‧異類叛逃》的積哥迪尼(Jai Courtney)加入戰線。但無論卡士如何,單是《未來戰士》這名字,已教影迷乖乖入場吧?


激戰T-3000
《創世智能》故事講述在2029年,滅世人工智能 「天網」在未來肆虐,人類存亡危在旦夕。全靠強人約翰康納(積遜卡克飾)帶領全球精英部隊,頑抗天網及其機械人大軍「殲滅者」。戰況陷入膠著,天網將戰線蔓延,派遣水銀機械人T-1000(李炳憲飾)回到1984年,追殺少女時代的約翰康納生母莎拉(艾美莉克拉克飾),意圖阻止康納出生。康納的親密戰友卡爾雷斯(積哥迪尼飾)逆戰1984年拯救莎拉,卻遇上未知是敵是友的機械人T-800。原來時空早已紊亂,而具備滅世智能的元始殺機,原來潛藏於2017年,卡爾雷斯決心進擊2017年,並與早作戒備的敵人——最強殺戮機器T-3000,爆發激戰!


上映日期:即日

回首頁      列印

 

/64



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊