2016年12月16日

 

大片壓境 - 夏桑菊
熊仔更賤 卡士更強

2015年06月25日
  • 雖然Ted已由寡佬變人夫,但依然不改貪玩個性。

  • 賤熊Ted決定與太太生小孩,卻因其「非人類」身份而被阻撓。

  • 在《孤星淚》中演技獲得好評的Amanda Seyfried,今集將加入阿尊和泰迪的兄弟幫。

  • 續集繼續由麥克華堡與Ted拍檔,大放笑彈。

   

 

玩具熊好得意、好可愛啊!這個概念,自2012年《賤熊30》上畫後便徹底扭轉,熊啤啤原來都可以「兒童不宜」,鎅女、開P、食煙、隊草、劈酒瓣瓣掂。這隻史上最賤格抵死的熊啤啤泰迪(Ted),成功俘虜全球觀眾,寫下全球超過43億元亮眼票房歷史,風頭一時無兩。3年後,《賤熊30》靈魂人物——編導監及聲演一腳踢的薛夫麥克法蘭(Seth MacFarlane),聯同台前幕後原班人馬,包括男主角麥克華堡(Mark Wahlberg),以及新加入的強勁演員陣容,如雅曼達施菲(Amanda Seyfried)及摩根費曼(Morgan Freeman)等爆笑回歸。


《賤熊2》泰迪(薛夫麥克法蘭聲演)與收銀妹美蓮(謝茜嘉芭芙飾)決定結婚生小啤啤,但政府卻要泰迪證明,自己是符合法律定義的人類,否則就不能擁有自己的孩子。於是,泰迪和好兄弟阿尊(麥克華堡飾)幾經辛苦下,找到女律師心美(雅曼達施菲飾)幫忙,為泰迪爭取「人」權。為捍衛自己的幸福,泰迪和阿尊不惜向法律宣戰!


靠生仔維繫婚姻
阿尊和泰迪今次繼續飾演好兄弟,上集是阿尊踏入人生不同階段,希望變得成熟而漸漸和泰迪走遠;今集阿尊已經離婚,反而是泰迪成了人夫,幾年之後遇上婚姻樽頸位,希望以生小孩來維繫婚姻,而這點亦是今集故事的緣起。除了兩位主角繼續成長,繼續瘋狂搗亂外,今集新加入的雅曼達施菲亦是亮點之一。她飾演的新紮律師心美,在舅父的律師行努力工作,希望盡快站穩陣腳,和阿尊及泰迪一拍即合,但原因竟然是她亦是隊草一族,這個搞鬼女孩更順理成章成為阿尊今集對象,與失婚的他發展一條全新感情線。

上映日期:即日

回首頁      列印

 

/64



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊