2016年12月16日

 

字遊人 - 梁綺蓮
台灣最貴酒店開業一周年

2015年06月11日
   

 

今天出發台北,這次沒安排緊密行程,因為想多留時間享用酒店設施。當地的國際五星級酒店不多,所以過往訂房我只著重交通方便,自從台北文華東方酒店開幕後,情況有所改變。
被台灣人冠以全台最貴酒店,台北最大客房,六星級的氣派,到底是怎樣的豪華?要入住過後才能評分,但單看資料已給予我信心。
酒店耗資新台幣250億元(約66億港元),歷時8年才竣工,256間客房及47間套房,面積最小的Deluxe客房也有592平方呎,選用蓆夢思超高身牀墊、450針純棉被鋪,9款枕頭選擇,這些貼身配套相當窩心。享負盛名的下午茶,來到台北我當然也準備一嘗。
酒店開業一年,正推出「週年誌慶禮遇」每晚客房為新台幣10,800元起(約2,662港元),包括雙人早餐,有效期至9月30日,查詢www.mandarinoriental.com


梁綺蓮
旅遊寫作人,網台旅遊節目主持,堅持旅行是抗衰老最佳療程。
www.facebook.com/LoveTravel.HKG

回首頁      列印

 

/64



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊