2016年12月16日

 

大片壓境 - 夏桑菊
沒有最強 只有更強

2015年04月23日
  • 齊集Iron Man、美國隊長及雷神的《復》片,續集將以他們各自的個性作為引發點,並成為執行任務成功關鍵。

  • 復仇者聯盟絕對少不了女神Scarlett飾演的黑寡婦。

  • 英雄太多,執行任務時未必事半功倍,最強對最強,很可能吵架收場。

   

 

《鐵甲奇俠》系列、《新變形俠醫》、《美國隊長》系列及《雷神》系列,沒有一部不教觀眾興奮,而將所有超級英雄集結一起的《復仇者聯盟》,第一集上畫時已經雷霆萬鈞,續集《復仇者聯盟2:奧創紀元》自然更加強勢,誓要再破全球票房紀錄。


《復仇者聯盟》的吸引之處,不止於集齊所有超級英雄出場那麼簡單,而是各個英雄在電影中的互動。每個英雄都各有性格、缺陷和不足,可以說是一個功能失調組別,因為他們各有各的主見和非常自我,隨時潰不成軍,但今集和首集剛好相反,他們之間的不和將會大爆發,繼而分開作戰。
 

不只緊接上集
《奧創紀元》的故事發展並非單純緊接著前集,其實自《復》片上映後,《雷神奇俠2:黑暗世界》、《鐵甲奇俠3》及《美國隊長2》均相繼登場,Marvel電影宇宙已有了最新變化,例如:東尼史達的海邊大屋被炸毀,他扔掉RT裝甲,以鐵甲奇俠身份重新上陣;雷神返回聖域界,決定不做皇帝,盡力保衛人類,神盾局(S.H.I.E.L.D.)被揭發,原來隱身成海德勒多年後亦已被摧毀,種種事件都留下了日後故事發展的伏線,可見《奧創紀元》的故事不只緊接上集展開,而是包容了其他英雄電影系列的變化。
至於《復》片今集的歹角,是邪惡的殺人機械人「奧創」(Ultron),雖然東尼有份創造,但他極討厭「復仇者聯盟」,更懂得自我複製。每個分裂出來的奧創都是他本尊,地球將有成千上萬的奧創分身,他每說一句,分身便一同開口。他擁有通達網絡上一切技能,是「復仇者聯盟」至今最強大的挑戰!


上映日期:即日

回首頁      列印

 

/64



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊