2016年12月16日

 

姜味濃郁 - 姜炳耀
再生

2015年02月23日
   

 

一年之始、萬象更新,祝各位新年進步、喜氣洋洋。有人話若要看到美麗的彩虹,必須學懂接受暴風雨的洗禮。故勿論彩虹會否出現,暴風雨也必定充斥在人生旅途中,最終被擊至遍體鱗傷甚至certified dead,或能果真雨後彩虹也絕非定律,反而信心和意志才是關鍵之首。

早前在再生慈善基金主辦的「321再生馬拉松」記招上聽見再生勇士何慧蘭小姐的真情剖白後,更加確立到命運是改變不了的,只有改變我們對命運的態度才能得見彩虹。

10年前她意外滑倒,導致膝蓋和半月板撕裂,經多次醫療失誤及痛症所帶來的失眠和情緒困擾折磨下,她嘗試了斷此生,幸得信仰及友人支持,使她能看到還有明天,不至於抱憾終生。現以輪椅代步的她居然打起輪椅網球重過新生,更不時以親身經歷去鼓勵受盡痛症折磨的人,確實志在極頂的人,不會畏其山高;志在溯源的人,不會懼其河遠。記招上她還呼籲健全及殘障人士能全城參與「321再生馬拉松」,籌募經費是用作設立「痛症舒緩及治未病中心」,為有需要人士得到支援。詳情及報名:http://www.regencharity.org/

香港十大傑出青年

回首頁      列印

 

/32



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊