2016年12月16日

 

門常開 - 許曉暉
民間社企高峰會

2014年10月14日
   

 

新一屆民間社企高峰會剛剛揭幕,經過7年持續發展以及社企界協力同心,高峰會已成為社企界的年度盛事,是跨界別和區域合作的重要橋樑,匯聚社會各界人士攜手推動社會創新、宣揚社企精神。
今年高峰會以「社企創明天」為主題,將於11月3及4日假灣仔修頓場館及香港會議展覽中心舉行國際研討會以及一系列講座論壇,讓來自世界各地及本地社會各界熱心社企發展的朋友,分享對社企使命和創業的見解及經驗。
是屆高峰會更主動走進校園和社區,舉辦多場講座以提升學生及地區市民對社企的認識,將社企發展的經驗及相關知識帶入學校及地區,亦提供機會予學生和市民參觀社企,了解社企實際運作,從而鼓勵更多朋友參與推動社企、服務社群。
地區社企論壇早前已分別於九龍城、深水埗及南區舉辦,反應相當踴躍,未來希望與地區有心人繼續攜手,透過社企更好地滿足及克服個別社區的獨特需要與挑戰。
過去數年,見證了高峰會在局方持續支持以及社企界仝人全情投入下的纍纍碩果,成績讓人欣喜鼓舞。期待高峰會進一步展示跨界別良性互動與合作的威力,為社會綻放更耀眼光芒。
民政事務局副局長許曉暉

回首頁      列印

 

/56



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊