2016年12月16日

 

大片壓境 - 夏桑菊
8年進化 激發觀眾舞蹈細胞

2014年07月25日
  • 兩名主角的愛情故事當然是電影主線之一。

  • 系列中的經典角色將在今集全部歸位。

  • 由Adam Sevani飾演的Moose繼續於第5集展現趣怪舞技。

   

 

以舞蹈為題材的電影中,《舞出真我》系列的影響力實在非同小可,自2006年起推出第一集,以別樹一格的拍攝手法令全球影迷熱捧,成功為舞蹈電影殺出血路。當年的小本投資到今日的《舞出真我5》(Step Up All In),已經擴展到A級片的拍攝規模,不變的是每集仍能給觀眾驚喜,無論你是否熱愛舞蹈,這電影都能激發觀眾舞蹈細胞,教人躍躍欲試。


堅持真人演出
《舞出真我》系列一直堅持所有特技,以至舞蹈場面均由真人演出,而非任何後期加工的電腦特技,觀眾在大銀幕上欣賞到的,是排舞師精心設計的舞步,第5集當然也不讓影迷失望,排舞師設計出連場震撼、細緻創新的舞蹈場面,精彩度出人意表。作為系列第5集的《舞出真我5》將延續上集故事,講述主角尚恩與街舞團「The Mob」由邁亞密轉戰荷李活,在專業舞蹈員之路上艱苦掙扎,與上集比較,今集有更多關於專業舞蹈員職業生涯的情節;至於系列的必勝方程式──出色的舞蹈加上浪漫愛情故事,今集亦會繼續沿用。

經典角色回歸
《舞出5》講述聲名大噪的街舞快閃黨The Mob前往洛杉磯發展,但因各種現實的打擊,令團員陸續有意退出,此時尚恩(懷恩古士文飾)再次與莫斯(亞當沙雲尼飾)重聚,兩人想盡辦法喚醒他們對舞蹈的熱情與鬥志,並決定最後一博,找回過往的舞林高手重組新團,包括麋鹿、安迪、髮仔、怪獸、佛拉特、聖地牙哥孖兄弟及珍妮木戶等,一同挑戰位於賭城拉斯維加斯的舞蹈大賽《漩渦大賽》。他們結合全新舞蹈及快閃藝術,令這場賭城舞蹈大賽變成格局更大、更華麗磅礡的舞蹈賽事。假如你是《舞出》系列的Fans,今集更加不容錯過,因為將會看到很多曾出現於系列電影的經典角色,在《舞出真我5》來個暢快團聚!
上映日期:即日

回首頁      列印

 

/112



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊