2016年12月16日

 

中女萬歲 - 彭晴
徘徊在與苦又甜之間……

2010年08月26日
   

 

中女朋友,大多是單身人士。單身者,並非身邊沒有人,只是沒有固定的人!沒有固定的人的原因,是不能稱為擁有固定感情,大多是拍散拖!這種拍散拖,是一星期只見幾次,也沒有固定的通話或溝通時間,或許這也解釋得到為何是不能固定的原因。其實友人中不乏長期維持在此種感情的狀態,雖然有拖拍卻也好像沒有拖拍。希望跟他見面但又怕他忙,SMS他太多更怕他覺得自己煩。此種膠著狀態有時令中女友人十分奄悶,渴望身邊能有個安穩,可靠的人在身邊出現。不過這樣的想法,隨即又令友人擔心:「安穩,老實確實是好,但又會悶呢!」

老實人又是否一定悶呢? 或許,悶者是個比較內斂,不太愛與人交際,不愛說話,嗜好比較單一,處事很公式化的人吧! 女性初跟此等男性相處,會覺得他安全感十足。他的眼中彷彿只有您,事事以妳為先。不過相處久了,這種安全感又覺得乏味。說話總是妳發起話題,他只是給妳做反應;跟妳的友人一起,男人像是搭枱一樣,默不作聲;去的地方,吃的東西也是重重複複。若要與他共度餘生,又會覺得生活是是一潭死水!女人想男人若是個陽光味十足,長袖善舞,好動愛玩,鬼主意多多的人就好了,他會常常在生活中送她源源不絕的驚喜,製造不少說不盡的話題,帶她到不同的地方體驗生活的趣味!不過女人又想,他的趣味十足卻又會令其他的女子垂涎,他耀眼的陽光味又會讓她們察覺,他的活躍好動也肯定會吸引她,她或她的注意!

原來中女的愛情不是太多的安全感或缺乏安全感,而是沒有足夠的自信!

 

[email protected]

回首頁      列印

 

/48



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊