2016年12月16日

 

戀愛小天后 - 伍諾韻
能成為buddies大概總帶著愛(男生篇)

2013年12月03日
   

 

上篇說到一對buddies中的女方,把香水噴灑在男方的睡房和枕頭上,我為這狀況拆解為「霸地盤」,說時遲那時快,又有更新的狀況出現了!
男方來信說,剛過去的晚上,他和她又一起在男方的家——正確點來說,是男方的睡房——看電影兼飲酒hea了一整個晚上,像這種晚上,他們都不知過了多少次了,然而,這次有點不同,這次,酒量非常淺的女方,「豪飲」了一支白酒,然後就死死的睡在男方的床上。
如果你是這位男生,大概都會做他接著做的事情——替她蓋好被,讓她舒舒服服地睡,自己則伏在書桌上入睡(嗄?如果你是這位男生,你不會這樣做?你會……?真的?)而狀況就發生在深夜……
深夜,大概仍然未酒醒的女方,發現這封來信的主人公伏在書桌上睡,想也沒想,就把他拉到床上一起睡,然後就擁抱他,再吻他……
來信說,他其實是喜歡她的,只是因為曾經在情場受傷,所以想保持單身,而她呢,她知道她是被一個想保持單身的男生喜歡著的……翌日酒醒了,女方跟男方說:「抱歉,昨晚喝多了,我平常不會隨便喝醉的,就算醉了,也不會隨便抓個人亂抱亂吻。」
最後男生問我:「這是甚麼狀況了?」
這是甚麼狀況?這還要問?這當然是戀愛的狀況啦!
你以為你保持著單身身份,就不會進入戀愛的狀態?就等於一個人結了婚,就不會喜歡上另一個人?當了太監,就不會愛上別人?身份跟戀愛狀況根本是沒有關係的——這個在你的枕頭上噴灑香水的女生,只是一直配合著你喜歡維持的身份來跟你談戀愛而已,蠢蛋。

回首頁      列印

 

/64



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊