2016年12月16日

 

戀愛小天后 - 伍諾韻
最悲壯的魷魚

2013年11月21日
   

 

《Sex and the City》的粉絲還記得在Carrie N次被「撇」的經歷中,那一次是她認為最「樣衰」的一次?
嗯,就是被「便利貼」通知自己已被拋棄的那一次。
一覺睡醒,本來在身邊的男人不見了,化妝鏡上卻貼上了一張黃色的便利貼,上面寫著 “I Can’t. I’m Sorry. Don’t hate me.”
如果以上的情節你全都記得,那你一定如我般愛煞這段爆笑的小插曲,”I Can’t. I’m Sorry. Don’t hate me”這短短的幾句,原應帶著一點隱隱的哀愁,但因為男人把這段說話草草地寫在一張便利貼上,然後落荒而逃,整件事的重點就由男人的懦弱、女人的惶然與無可奈何,驟然變成「大佬呀,你可以飛我,但都唔好用張post-it嚟飛我咁求其吖!」
陳志雲先發制人地公開與李慧玲的whatsapp對話屏幕截圖,以澄清坊間傳聞他要封李慧玲咪的來龍去脈,結果這些whatsapp對話沒有甚麼爆點,但的確有提及假如在下午三點前還等不到對方的回覆,他就要無可奈何地炒李慧玲魷魚……
「咁大間公司竟然用whatsapp炒人?」與Carrie被男友用post-it撇掉一樣,事件的花生焦點,驟然由被炒變成「大師呀,你可以炒我,但都唔好用whatsapp嚟炒我咁求其吖!」
 “I was dumped, via post-it!” 變成Carrie失戀後和姊妹們在夜場尋開心時的豪語,在比併當天晚上誰人最慘情之際,此語一出,大家都O嘴說 “OK, you win!”
「我俾人炒咗,係用whatsapp炒嘅!」應該是我們今後最悲壯的魷魚!

回首頁      列印

 

/88



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊