2016年12月16日

 

戀愛小天后 - 伍諾韻
人無恥就無敵

2013年11月14日
   

 

常常在Facebook等社交網站看到被廣傳的私人whatsapp對話截圖,這些截圖被廣傳的原因,要不是因為對話內容搞笑,就是因為內容實在超乎我們想像的無恥,例如有女生懷孕了,她的男友立即和她反臉分手,女生在whatsapp上追問對方是否真的一點也不顧念BB,男人回覆說:「我最x憎BB!你大肚關我乜x事!你唔好再嚟搵我,我真係會打x你!我而家攬住第二條女,我同你講,你要落仔要生仔,唔x關我事!」
一個人無恥真的是無敵的。
直選議員謝偉俊就立法會引用權力及特權法調查政府頒發免費電視牌照事件的議案上先表態支持,然後在投票一刻轉軚棄權,事後說:「政府喺今次事件上犯錯,已經好明顯,冇必要再用特權法調查。」有人好明顯強姦了另一個人,警方是不是沒有必要再去調查這事件?
代表演藝界的功能組別議員馬逢國在同一條議題上,於業界強烈要求他投贊成票的情況下投下棄權票,事後說:「我已經考慮咗業界嘅意見,唔係我會投反對票!」有人在路邊昏倒,路人們請求開著車的人把昏倒的人送到醫院,開車的人考慮後決定不理會這請求,並且說:「我已經考慮咗路人嘅意見,唔係我會索性將嗰個人車死!」
一個人無恥真的是無敵的。
日前梁振英出席商界聯席午餐會議時致辭說:「受新界東北新發展計劃影響嘅居民,早前提出不遷不拆、原區安置等訴求,但經政府認真解說後,已經釋除咗反對者不必要嘅疑慮,而家政府正按部就班推行有關計劃。」
目瞪口呆。
一個人無恥真的是無敵的。
菲律賓總統阿基諾三世剛就說了代表一眾無恥的人在擁有控制你生活的權力後的心底話:「但你仲未死,對不對?」
 

周一、四刊登

回首頁      列印

 

/88



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊