2016年12月16日

[美饌]Gift for you

2016年11月29日
全部 > 賞味
  • [美饌]Gift for you

  • 半島佳音蛋糕 $450,將熱賣的斑蘭蛋糕加上聖誕樹造型,中間夾有清甜的芒果口味,口感輕盈。

    半島佳音蛋糕 $450,將熱賣的斑蘭蛋糕加上聖誕樹造型,中間夾有清甜的芒果口味,口感輕盈。

  • i CREMERiA聖誕花日本士多啤梨朱古力蛋糕 $1,480,比利時朱古力面層,是以人手製作的糖花,造型逼真,美得令人心動。

    i CREMERiA聖誕花日本士多啤梨朱古力蛋糕 $1,480,比利時朱古力面層,是以人手製作的糖花,造型逼真,美得令人心動。

  • Crabtree & Evelyn檸檬伯爵曲奇 $95,味道清新帶檸檬甘香,口感鬆化。

    Crabtree & Evelyn檸檬伯爵曲奇 $95,味道清新帶檸檬甘香,口感鬆化。

  • 伏特加棱鏡限量版 $180,不規則的棱鏡設計,折射出酷寒般的光線,值得收藏。

    伏特加棱鏡限量版 $180,不規則的棱鏡設計,折射出酷寒般的光線,值得收藏。

  • PIERRE HERMÉ X NICOLAS BUFFE聖誕倒數月曆 $880,以兩個冒險王國故事為設計主題,充滿故事性及玩味,內藏馬卡龍、朱古力及聖誕驚喜。

    PIERRE HERMÉ X NICOLAS BUFFE聖誕倒數月曆 $880,以兩個冒險王國故事為設計主題,充滿故事性及玩味,內藏馬卡龍、朱古力及聖誕驚喜。

  • LINDT x SWAROVSKI聖誕特別版 $85,心型禮盒以8粒SWAROVSKI點綴,內裡是士多啤梨軟心白朱古力,口感綿滑,味道甜美。

    LINDT x SWAROVSKI聖誕特別版 $85,心型禮盒以8粒SWAROVSKI點綴,內裡是士多啤梨軟心白朱古力,口感綿滑,味道甜美。

  • Crabtree & Evelyn手工玫瑰菠蘿果汁糖 $95,全人手製作,味道香甜,包裝高貴。

    Crabtree & Evelyn手工玫瑰菠蘿果汁糖 $95,全人手製作,味道香甜,包裝高貴。

  • 掌生穀粒小秘蜜(三件裝) $168,由桂花蜜、百草蜜及厚皮香蜜組成,各款蜂蜜有不同功效,在這個冬天為關心的人送上滋潤。

    掌生穀粒小秘蜜(三件裝) $168,由桂花蜜、百草蜜及厚皮香蜜組成,各款蜂蜜有不同功效,在這個冬天為關心的人送上滋潤。

  • 奇華聖誕糖果曲奇禮盒 $88,精選4款小食,包括甜絲絲的手製鳥結糖及小紅莓牛油曲奇,一次品嘗4款皇牌產品。

    奇華聖誕糖果曲奇禮盒 $88,精選4款小食,包括甜絲絲的手製鳥結糖及小紅莓牛油曲奇,一次品嘗4款皇牌產品。

  • La Maison du Chocolat聖誕倒數日曆 $690,座枱型聖誕日曆,內藏24粒來自法國的濃滑朱古力。

    La Maison du Chocolat聖誕倒數日曆 $690,座枱型聖誕日曆,內藏24粒來自法國的濃滑朱古力。

  • L’Éclair de Génie朱古力聖誕帽 $118,分別有以牛奶、白及黑朱古力共4個造型,可愛度爆燈,細路一定冧!

    L’Éclair de Génie朱古力聖誕帽 $118,分別有以牛奶、白及黑朱古力共4個造型,可愛度爆燈,細路一定冧!

  • Godiva聖誕朱古力禮盒(10粒) $330,經典的聖誕節樹、聖誕老人、雪人及聖誕小屋等,搭配3款不同口味的朱古力,甜蜜誘人。

    Godiva聖誕朱古力禮盒(10粒) $330,經典的聖誕節樹、聖誕老人、雪人及聖誕小屋等,搭配3款不同口味的朱古力,甜蜜誘人。

  • IKEA VINTER 2016連蓋罐 $79.9/3件,為朋友送上親手烘焗的聖誕曲奇,以充滿聖誕氣息的鐵罐盛載,是無價的心意。

    IKEA VINTER 2016連蓋罐 $79.9/3件,為朋友送上親手烘焗的聖誕曲奇,以充滿聖誕氣息的鐵罐盛載,是無價的心意。

  • Godiva聖誕小熊連4粒裝朱古力禮盒 $430,圍著紅色小球圍巾的聖誕小熊,造型可愛,怎捨得拆開它抱著的朱古力呢?

    Godiva聖誕小熊連4粒裝朱古力禮盒 $430,圍著紅色小球圍巾的聖誕小熊,造型可愛,怎捨得拆開它抱著的朱古力呢?

  • Tea WG聖誕紅茶 $188,耀眼的聖誕紅色茶罐,一打開,蘋果、香橙和肉桂香味撲面而來。

    Tea WG聖誕紅茶 $188,耀眼的聖誕紅色茶罐,一打開,蘋果、香橙和肉桂香味撲面而來。

   

 

聖誕節一定唔少得交換禮物環節,相架、毛公仔、USB之類極之唔等使的禮物,送親都一定俾人噓爆!穩陣起見,送食得落肚嘅,包冇失手!文:Phoebe Yuen


Crabtree & Evelyn 2264 4848     PIERRE HERMÉ(IFC分店) 2833 5700     Tea WG(IFC分店) 2796 2828     L’Éclair de Génie(apm分店) 2116 1579
伏特加棱鏡限量版 各7-11有售     LINDT x SWAROVSKI聖誕特別版 萬寧獨家發售     La Maison du Chocolat 2343 3331     掌生穀粒3419 1164
半島精品店 2696 6969     奇華餅家 2785 6066     Godiva(Sogo分店) 2234 0283     IKEA 3125 0888   i CREMERiA 2897 1118  
回首頁      列印

 

 

/48



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊