2016年12月16日

Relaxing moment

2016年11月25日
全部 > 賞味
  • Free flow cocktails

    Free flow cocktails

  • 泰式車厘茄沙律配搭酥炸軟殼蟹

    泰式車厘茄沙律配搭酥炸軟殼蟹

  • 法國野生海鱸魚配新鮮扇貝千層酥伴柑橘醬汁

    法國野生海鱸魚配新鮮扇貝千層酥伴柑橘醬汁

  • 餐廳中央放置了一座2米高的“The Thinker”仿製品,甚有氣勢。

    餐廳中央放置了一座2米高的“The Thinker”仿製品,甚有氣勢。

  • 意式香辣燒雞 $160(正常分量)、$268(開心share分量)

    意式香辣燒雞 $160(正常分量)、$268(開心share分量)

  • 烤鮮蝦三文治 $98

    烤鮮蝦三文治 $98

   

 

未踏入12月,市面已經開始彌漫濃厚的節日氣氛。假期尚未到,但holiday mood已到,點好?最簡單的方法,當然係食餐好嘅,幻想自己享受緊假日嘅美好生活中。咁至係quality of life。
文:Phoebe Yuen


任飲周六Brunch 兩杯即回本!
愛酒之人怎會不認識ZUMA,以往長期爆滿的周六Brunch最近重臨,除了增設即燒章魚小丸子外,亦不定期與各酒商合作,推出期間限定的cocktails,與及自行調配cocktails的小型工作坊。食物方面,會以定食形式上菜,分別有前菜、燒物、卷物及時令生果,加上無限暢飲2.5小時的cocktails,周六絕對要好好放鬆一下!以ZUMA主餐牌的價錢來計算,每位$450的周六Brunch,只要飲兩杯cocktails便已回本,超值!
周六Brunch每位$450起   ZUMA 3657 6388


茶香晚宴
Tea WG於下月起供應以茶入饌的晚餐,於8百多款茶中,精選焙茶、御選普洱及聖誕紅茶等,加入不同的時令食材。以頭盤泰式車厘茄沙律配搭酥炸軟殼蟹為例,便用了聖誕紅茶,酸甜開胃的沙律,滲有淡淡茶香。而主菜法國野生海鱸魚配新鮮扇貝千層酥伴柑橘醬汁,就以日式焙茶作配搭,提升魚鮮。在富有氣派的裝潢下享用晚宴,細味每道精緻菜式!
茶香晚宴 每位$468   Tea WG (IFC分店) 2796 2828


新裝潢 新概念
最近重新裝修的意大利餐廳Amaroni’s,改以光亮而簡潔的純白裝潢示人,牆上掛畫亦換上現代藝術,以配合其紐約意式風格。食物方面,雖換上全新menu,但仍保留部分招牌菜式,分量依舊是大堆頭,好讓大家開心share。此外,亦特意設計分量較少的Café 小點菜式。
總廚Cale Jackson推介的意式香辣燒雞,以原隻迷迭香燒雞配上雜椒茄醬,雞肉嫩滑多汁,蘸以特製的醬汁,微辣惹味。主打輕食的Café部分,推介有烤鮮蝦三文治,新鮮彈牙的大蝦,配以大量蔬菜和清甜的紅椒醬,分量剛好適合於下午茶時間享用。
Amaroni’s 2265 8818

回首頁      列印

 

 

/120



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊