2016年12月16日

味蕾上的驚喜

2016年09月15日
全部 > 賞味
  • 自家製紅菜頭醃三文魚

    自家製紅菜頭醃三文魚

  • 各式生蠔

    各式生蠔

  • ISSAYA 特色香芒糯米飯 $108

    ISSAYA 特色香芒糯米飯 $108

  • 小豬錢罌 $98

    小豬錢罌 $98

  • 香煎帶子 $190

    香煎帶子 $190

  • BBB烤豬肉包 $150

    BBB烤豬肉包 $150

   

 

一頓美饌,除了食材新鮮,廚師的心思和創意亦左右了一道菜式的好與壞。將常見的食材以不一樣的方法烹調或呈現,才能叫吃的人有驚喜。
文:Phoebe Yuen


Bostonian全新形象回歸
早前重新裝修而停業的Bostonian Seafood and Grill終於重開,餐廳以復古船塢為設計,主打時令海鮮及烤肉。新菜式當中,必試自家製紅菜頭醃三文魚,用預先醃製兩天的可持續發展的挪威三文魚,加入紅石榴糖漿、法式酸忌廉、香橙、茴香及芫荽,醃製後呈現艷麗的紅色,十分討好。而大受歡迎的You and I,是將新鮮生蠔釀入北海道海膽、海苔、芝麻及三文魚籽,層次豐富,用料十足。
Bostonian Seafood and Grill   2132 7898


鬼馬甜品
開心食甜品,唔開心更要食甜品,Issaya  Siamese  Club的全新鬼馬甜品,絕對能為你踢走不快。小豬錢罌造型的蛋糕,砸碎薄脆的蛋白餅後,是幼滑的忌廉,以及用香蕉、熱情果、芒果及菠蘿製成的雪葩。而看似普通的香芒糯米飯,頂層的芒果其實是白朱古力做成的外殼,包有芒果粒及椰子忌廉,幾可亂真呢!
Issaya Siamese Club   2154 3048


新廚新驚喜
Flint Grill & Bar最近邀得Pieter Fitz-Dreyer加盟,新廚師上場,當然帶來全新的菜式。來自英國的Pieter擅長以時令食材配以各種令人意想不同的食材,創作出色彩豐富的美饌。他把家常的香煎帶子,配上西班牙辣香腸、檸檬蓉及來自英國海岸的海藻,簡單的組合提升了帶子的鮮味。另一道令人著迷的BBB烤豬肉包,以點心雪山叉燒包為靈感,內裡是金蘋果味噌及楓糖汁慢煮豬肉,juicy的肉餡令人驚喜,是必吃的菜式。
Flint Grill & Bar  2810 8366

回首頁      列印

 

 

/80



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊